シェフ l 地産地消:あなたの好きな場所でつくりたいものをつくりませんか?

2022/07/07

募集職種:イタリアンシェフ

「こだわりの食材で本当に良いものをつくり、提供したい。」
「シェフとして、さらなる挑戦をしたい。」

今回は、全国に展開するこだわり抜いた施設でのシェフ求人になります。
弊社ビジョンである「地球上の美しいものをプロデュースする」という理念に共感していただける、バイタリティ溢れる方を募集しております。

▼勤務可能施設紹介
・LOQUAT 西伊豆:歴史的建造物をリノベーションした西伊豆の魅力を最大限に活かした施設です。1日2組限定の宿泊棟、エステ、バー、ジェラテリア、ベーカリー、そしてイタリアンレストランでは名店「アロマフレスカ」で経験を積んだトップシェフたちが静岡の食材を使い最高級のコースをプロデュースしております。
https://loquat-nishiizu.jp/

・The Mana Village:四国最大級のリゾート施設にリニューアル中。大迫力の太平洋を一望できる露天風呂付スウィートルームや、オーシャンビューテラスのイタリアンレストラン、”Azzurrissimo”が併設されております。更に和食の夕食会場ではカツオの藁焼きを目の前でお楽しみいただけるライブキッチンも新設される等、これからも更にリニューアルしていく予定もある施設です。日本各地、世界から多くのお客様が訪れる場所となりました。
https://themanavillage.com/

仕事内容 LOQUAT西伊豆、The Mana Villageともにイタリアンレストランのシェフを募集しております。
1組1組のお客様にどのように喜んでいただくか、メニュー開発から食材の仕入れ、提供の仕方まですべてをあなたの思うがままにプロデュース可能です。
両施設とも食資源に恵まれた場所にあるため、地産地消をテーマに地元の食材からインスピレーションを得て、お料理から地域の魅力を感じていただいております。

また、まだ経験は浅いけれどこれからトップシェフの元で本格的に料理を学びたいという意欲のある方も大歓迎しております。

▼必須条件
・弊社ビジョンへの共感
・お客様に喜んでいただくことを自身の喜びにできるホスピタリティ精神をお持ちの方
・トップシェフ、スーシェフのご経験者
(補佐の経験のみの場合でも、これから学ぶ熱意がある方は歓迎いたします)
・責任もってお仕事に取り組んでもらえる方
・自発的に働ける方

▼歓迎条件
・メニュー開発や仕入れ、原価管理等の業務を一人で担える方
・進んでお客様と接し、コミュニケーションが得意な方

▼こんな方におすすめ
・高価格帯の宿泊施設・リゾート・レストランで就業経験のある方
・美しい自然を体感することが好きな方
・エコツーリズムに興味のある方
・新しい挑戦に前向きな方
雇用形態 正社員、契約社員、アルバイト
勤務時間 1か月単位の変形労働制(基本8時間/日)
休日 シフト制
給与 応相談
福利厚生 健康保険・厚生年金・雇用保険・社会保険・労災保険 希望者はiDeCo、NISA加入可能
  • 選考方法

    応募→書類選考→一次面接(オンライン)→二次面接(本社面接※)→(三次面接→)採用

  • 応募方法

    希望職種を明記の上、コンタクトフォームからご連絡ください。
    応募書類(履歴書、職務経歴書等)は後日、メールでご提出いただきますので、ご用意ください。

ENTRY