【LOQUAT西伊豆(静岡)】オーベルジュ エグゼクティブシェフ(総料理長)
2024/02/12募集職種:エグゼクティブシェフ(総料理長)
「地域の食材を活かした料理で、その土地ならではの魅力を伝えたい」
「シェフとして、さらなる挑戦をしたい」
自社の宿泊施設「LOQUAT西伊豆」(静岡県)内のレストラン「タケルクインディチ西伊豆店」のエグゼクティブシェフを募集します。
現エグゼクティブシェフの独立予定に伴う募集です。
古民家をリノベーションした高級オーベルジュで、リピーター、インバウンドのお客様も多い施設です。
宿泊のお客様と地域のお客様にランチとディナーを提供しています。
ディナーでは、その日に仕入れた西伊豆の食材を使って、西伊豆の魅力を伝える料理をコースでお楽しみいただいています。
ワインも常時50種類以上揃え、上質な夜の時間を演出しています。
移住(Iターン、Uターン)も大歓迎!
仕事内容 | ・エグゼクティブシェフ(総料理長)として、ランチ・ディナーの調理、メニュー開発、仕入れなど、キッチン業務全般をお任せします。 ・現在のメニューや系統に限らず、新しいテイストやメニューに挑戦していただくことも可能です。 ・今後、西伊豆での事業拡大を予定しており、新規施設のプロデュースなどを行っていただく可能性もございます。 【求める人材】 ▼必須条件 ・「料理を通して西伊豆の魅力を伝える」という事業目的に共感いただける方 ・イタリアンまたはフュージョン料理等の調理経験がある方(ご経験ジャンルは相談可能) ・メニュー開発の経験がある方 ※スーシェフ/ソットシェフ経験等がなくても、キャリアアップの意欲がある方は歓迎です! ▼歓迎条件 ・新しいことに挑戦するのが好きな方 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | 1か月単位の変形労働制(基本8時間/日) |
休日 | 年間休日105日 |
給与 | 月給400,000円~600,000円 ※経験や前職を考慮して決定いたします。 |
福利厚生 | 健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険、希望者はiDeCo+加入可能 |
-
選考方法
応募→書類選考→一次面接(オンライン)→二次面接(本社面接※)→(三次面接→)採用
-
応募方法
希望職種を明記の上、コンタクトフォームからご連絡ください。
応募書類(履歴書、職務経歴書等)は後日、メールでご提出いただきますので、ご用意ください。