【西伊豆(静岡)】オーベルジュ エグゼクティブシェフ(総料理長)

2024/02/12

募集職種:エグゼクティブシェフ(総料理長)

「地域の食材を活かした料理で、その土地ならではの魅力を伝えたい」
「シェフとして、さらなる挑戦をしたい」

自社の宿泊施設「LOQUAT西伊豆」(静岡県)内のレストラン「タケルクインディチ西伊豆店」のエグゼクティブシェフを募集します。
現エグゼクティブシェフの独立予定に伴う募集です。

古民家をリノベーションした高級オーベルジュで、リピーター、インバウンドのお客様も多い施設です。
宿泊のお客様と地域のお客様にランチとディナーを提供しています。
ディナーでは、その日に仕入れた西伊豆の食材を使って、西伊豆の魅力を伝える料理をコースでお楽しみいただいています。
ワインも常時50種類以上揃え、上質な夜の時間を演出しています。

移住(Iターン、Uターン)も大歓迎!

仕事内容 ・エグゼクティブシェフ(総料理長)として、ランチ・ディナーの調理、メニュー開発、仕入れなど、キッチン業務全般をお任せします。
・現在のメニューや系統に限らず、新しいテイストやメニューに挑戦していただくことも可能です。
・今後、西伊豆での事業拡大を予定しており、新規施設のプロデュースなどを行っていただく可能性もございます。

【求める人材】
▼必須条件
・「料理を通して西伊豆の魅力を伝える」という事業目的に共感いただける方
・イタリアンまたはフュージョン料理等の調理経験がある方(ご経験ジャンルは相談可能)
・メニュー開発の経験がある方
※スーシェフ/ソットシェフ経験等がなくても、キャリアアップの意欲がある方は歓迎です!

▼歓迎条件
・新しいことに挑戦するのが好きな方
雇用形態 正社員
勤務時間 1か月単位の変形労働制(基本8時間/日)
休日 年間休日105日
給与 月給400,000円~600,000円 ※経験や前職を考慮して決定いたします。
福利厚生 健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険、希望者はiDeCo+加入可能
  • 選考方法

    応募→書類選考→一次面接(オンライン)→二次面接(本社面接※)→(三次面接→)採用

  • 応募方法

    希望職種を明記の上、コンタクトフォームからご連絡ください。
    応募書類(履歴書、職務経歴書等)は後日、メールでご提出いただきますので、ご用意ください。

ENTRY