【LOQUAT西伊豆(静岡)】オーベルジュ スーシェフ(次期料理長候補)
2024/02/12募集職種:スーシェフ(次期料理長候補)
「地域の食材を活かした料理で、その土地ならではの魅力を伝えたい」
「これからトップシェフを目指したい」
自社の宿泊施設「LOQUAT西伊豆」(静岡県)内のレストラン「タケルクインディチ西伊豆店」のスーシェフを募集します。
古民家をリノベーションした高級オーベルジュで、リピーター、インバウンドのお客様も多い施設です。
宿泊のお客様と地域のお客様にランチとディナーを提供しています。
ディナーでは、その日に仕入れた西伊豆の食材を使って、西伊豆の魅力を伝える料理をコースでお楽しみいただいています。
ワインも常時50種類以上揃え、上質な夜の時間を演出しています。
移住(Iターン、Uターン)も大歓迎!
仕事内容 | ・スーシェフ(次期料理長候補)として、ランチ・ディナーの調理、メニュー開発 ・ご経験、ご希望があれば、ピッツァの調理、メニュー開発もお任せいたします。 ★薪タイプのピザ窯がございますので、今後はランチやディナーでのピザメニューの提供も検討しております。 【求める人材】 ▼必須条件 ・弊社のビジョンや事業に共感してくださる方 ・料理を通して西伊豆の魅力を伝えることにやりがいを感じられる方 ・イタリアンまたはフュージョン料理等の調理経験がある方(ご経験ジャンルは相談可能) ※スーシェフ経験のみの方でも、キャリアアップの意欲がある方は歓迎です! ▼歓迎条件 ・スーシェフの経験がある方 ・ピッツァイオーロの経験がある方 ・将来はトップシェフやエグゼクティブシェフ等のキャリアップを目指している方 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | 1か月単位の変形労働制(基本8時間/日) |
休日 | 年間休日105日 |
給与 | 月給300,000円~500,000円 ※経験や前職を考慮して決定いたします。 |
福利厚生 | 健康保険・厚生年金・雇用保険・社会保険・労災保険、希望者はiDeCo+加入可能 |
-
選考方法
応募→書類選考→一次面接(オンライン)→二次面接(本社面接※)→(三次面接→)採用
-
応募方法
希望職種を明記の上、コンタクトフォームからご連絡ください。
応募書類(履歴書、職務経歴書等)は後日、メールでご提出いただきますので、ご用意ください。